Accueil > La Radio > Playlist > Playlist 2014

Playlist 2014

Date de l'article : samedi 1er février 2014

Voici les nouveautés diffusées pour cette année 2014 :

Artistes Albums
Alpha Blondy Mystic Power
Angil And The Hiddentracks Angil And The Fucking Hiddentracks
Aratkilo We Are The Fire Inside Your Mind - Tropical Grooves Afrofunk International Vol.2
Art Melody Wogdog Blues
Bajofondo Tango Club Presente
Bellegarde Cache Derrière
Bixiga 70 Daora : Underground Sounds Of Urban Brasil - Hip-Hop, Beats, Afro Dub
Burning House Walking Into A Burning House
Burning Lady Until The Walls Fall
Chivirico Saoco ! Vol. 2
Christine Death On Wheels
Cortijo Su Combo Saoco ! Vol. 2
Da Lata Fabiola
Danny Mahboune Acid Arab Collections
Dirtmusic Troubles
Dj Mako Daora : Underground Sounds Of Urban Brasil - Hip-Hop, Beats, Afro Dub
Dunndotta Cosmibility
Elisa Jo Colours In My Mind
Fanfara Tirana Meets Trans-Global Underground Kabatronics
Féloche Silbo
Frikstailers En Son De Paz
Gentleman New Day Dawn
I:cube Acid Arab Collections
Jesus Volt Vaya Con Dildo
Ji Mob Bankrobber
Karol Conká Batuk Freak
Kobo Town Jumbie in the Jukebox
La Caravane Passe Gypsy For One Day
Lëk Sèn Hope Inna Afreeka
Lord Mouse The Kalypso Cats Go Calypsonian
Lyre Le Temps Outside The Box
M.b. Williams Daora : Underground Sounds Of Urban Brasil - Hip-Hop, Beats, Afro Dub
Machinedrum Gunshotta
Marina P My Homeys
Mario Ortiz His All Star Band Saoco ! Vol. 2
Mattia Acid Arab Collections
Metá Metá Daora : Underground Sounds Of Urban Brasil - Hip-Hop, Beats, Afro Dub
Moncho Leña Y Los Ases Del Ritmo Saoco ! Vol. 2
Monty Picon Pas D’interferences
Moussu T Et Les Jovents Artemis
Naaman Deep Rockers - Back A Yard
Nashville Pussy Up the Dosage
Odilio González Saoco ! Vol. 2
Parquet Courts Tally All The Things That You Broke
Pigalle T’inquiète...
Poni Hoax A State Of War
Punish Yourself Holiday in Guadalajara
Radio Citizen Deela We Are The Fire Inside Your Mind - Tropical Grooves Afrofunk International Vol 2
Ramito Saoco ! Vol. 2
Rodrigo Brandão Daora : Underground Sounds Of Urban Brasil - Hip-Hop, Beats, Afro Dub
Rootwords The Rush
Scanners Love Is Symmetry
Seeed Seeed
Soldout More
Soul Square Millesime Serie Volume 1 : Racecar
Tagada Jones Dissident
Taiwan Mc Heavy This Year
The Orb Ball Of Fire
The Rainbones The Rainbones
The Skints Short Change Ep
The Spanish Harlem Orchestra Viva Africando
Undergang Hang on
Usnija Redzepova Stand Up, People
Valerie June Pushin’ Against A Stone
Yodelice Square Eyes
Anna Aaron Neuro
Chinese Man Once Upon A Time
Doctor Flake Acchordance
Everydayz Né Sous Le Sun
K !ssy  ?
Lëk Sèn Jaam Dong
Lou Marco Sous La Peau
Royant Gaspard 10 Hits Wonder
Rufus Bellefleur Temples, Idols And Broken Bones
The John Butler Trio Flesh Blood
As De Trefle (Pas) Comme Tout Le Monde
Azad Lab Ébullition
Beo All One
Boogers Running In The Flame
DJ Vadim Dubcatcher
Elektric Geisha ART OF K
Empire Dust Empire Dust
Fakear Sauvage
Féloche Silbo
Géraud Bastar La Forge
Gran Kino Under Madiba Skies
Jesus Volt Vaya Con Dildo
Kentyah Evolutionary Minded - Furthering The Legacy Of Gil Scott-Heron
KKC Orchestra Géométrie Variable
La Fine Equipe Lov For Eva
Lyre le temps Outside The Box
Mac Miller Faces
Man-Size Man-Size
Missiles of October Body
My Little Cheap Dictaphone The Smoke Behind The Sound
My TV is dead Gravity
Ozomatli Sounds eclectico
Plaisir Vallée La Musique De Plasir Vallée
Rufus Bellefleur Party of the dead
Sena Dagadu Lots Of Trees
Seun Kuti A Long Way To The Beginning
The Octopus Hard Times
Urban Animals Prowpuskovic
VS Cities R Real
Young Fathers Dead
Anakronic Electro Orkestra Toulouse Sounds
Beat Assailant City Never Sleeps
Blitz The Ambassador Afropolitan Dreams
Camilla Sparksss For You The Wild
Charel Sanguebom No Mundao De Role
Chinese Man The Groove Sessions, Volume 3
Dope D.o.d. Master Xploder
Dorian Pimpernel Allombon
Flavia Coelho Mundo Meu
Heartsrevolution Ride Or Die
Kate Tempest Everybody Down
La Cafetera Roja Refugi Tape
La Chiva Gantiva Vivo
Little Barrie Shadow
Matt Elliott Only Myocardial Infarction Can Break Your Heart
Mein Sohn William Every Day, In Every Way
Murkage Of Mystics And Misfits
Ratking So It Goes
Rufus Bellefleur Temples, Idols And Broken Bones
Samantha Crain Kid Face
Schlauberg Légendes Locales - Ep
Sia Tolno African Woman
Spunky Monks Jacks In The Box
Susheela Raman Queen Between
Tambour Battant Tbbt
The Notwist Close To The Glass
The Octopus Hard Times
The Scales Near The River
Timber Timbre Hot Dreams
Tune-Yards Nikki Nack
Zé Matéo The Groove Sessions, Vol. 3
Alone With Everybody Isolation Row
Busdriver Perfect Hair
General Elektriks Back Alley Cuts
Hello Bye Bye Everlasting Journey
Julien Gasc Cerf, Biche Et Faon
Lovers A Friend In The World
Maddyson Myarade Primal
Old Mountain Station Old Mountain Station
Pigeon John All The Road
Sound Sweet Sound Holy Songs And Human Scenes
The Amsterdam Red Light District Gone For A While
The Taikonauts Mysteriis Alienis Mundi
Tre Mission Stigmata
Under All Hide
Facades Those Who Crossed Territories
Fakear Nwds #2 Summer Tape
Junior Kelly Solid Foundation
Paiaka Like A Candle
Hoosky Nwds #2 Summer Tape